Kapverden individuell

Uwe B.
04.12.2024
Vielen Dank an das Reisen-mit-Sinnen-Team. Unsere Individuelle Reise auf die Inseln Santiago, Fogo, Sao Vicente und Sal war perfekt organisiert. Wir mussten nicht ein einziges Mal auf einen Guide oder einen Fahrer warten. Die Auswahl der Hotels war gut, wir mochten vor allem die kleineren authentischeren Unterkünfte - auch wenn da vielleicht nicht immer alles perfekt ist. Unsere Guides und Fahrer sind immer auf unsere individuellen Wünsche eingegangen und waren sehr freundlich. Die Kommunikation mit den Guides funktionierte auf Englisch sehr gut, bei den Fahrern war die Verständigung manchmal etwas schwieriger.
Die Kapverden sind ein sehr interessantes und vielfältiges Reiseland und es wäre sehr schade gewesen, wenn wir nur einen Badeurlaub auf Sal oder Boa Vista verbracht hätten. Jede Insel hat ihren besonderen Reiz und verdient es, entdeckt zu werden. Man muss sich aber auch dessen bewußt sein, dass man in ein Entwicklungsland reist, indem es noch viel Armut gibt. Abgesehen von ein paar Bettlern in Mindelo wurden wir trotzdem immer sehr freundlich aufgenommen und sogar häufig auf der Straße gegrüßt.
Wir können uns gut vorstellen, weitere "Reisen mit Sinnen" zu unternehmen.
Antwort von REISEN MIT SINNEN auf diese Bewertung.

Lieber Uwe,

vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback! Es ist toll zu hören, dass Ihre Reise so rundum gelungen war. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei einer unserer Reisen willkommen zu heißen.

Liebe Grüße aus der Reisemanufaktur
Niyoucha Werdelmann und Ihr Team von REISEN MIT SINNEN