Italien Amalfiküste
Die erste Unterkunft: Villa Romana in Minori: sehr schöm, viel Flair, sehr sauber:, sehr gutes Frühstück. wir waren sehr zufrieden;
zweite Untekunft: Hotel Stabia Castellammare: etwas seelenlos, Frühstück deutlich schlechter als in Minori,
Reiseleitung: gut bis sehr gut,
Gute Auswahl der Wanderungen und der Rastplätze.
Kritik: teilweise gab es 3* Essen am Tag, dann wieder nur Frühstück, die weiteren Mahlzeiten sollten selbst organisiert werden: hier würden uns eine bessere Verteilung wünschen mit Frühstück und einer Mahlzeit.
Das Abschlußessen am letzten Abend fiel leider ab: das Essen im
Towers Hotel Stabiae Sorrento Coast
war mäßig bis schlecht, es gab keine Pausen zwischen den Gängen und nach dem Desert wurde man fast rausgeworfen.
Reiseleitung: gut bis sehr gut,
Gute Auswahl der Wanderungen und der Rastplätze.
Das Abschlußessen am letzten Abend fiel leider ab: das Essen im
Towers Hotel Stabiae Sorrento Coast
REISEN MIT SINNEN
Liebe Elisabeth,
vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Reise an die Amalfiküste. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Verpflegung zum Teil nicht zufrieden waren. Die Anzahl der im Reisepreis eingeschlossenen Mittag- und Abendessen ist bewusst gewählt, um Raum für eigene kulinarische Entdeckungen zu haben. Seien Sie versichert, dass Ihre Situation die absolute Ausnahme ist und weit von unseren üblichen Standards. Selbstverständlich geben wir Ihr Feedback an unseren Partner in Italien weiter! Bis bald und ganz liebe Grüße aus Ihrer Reisemanufaktur aus Dortmund, Ihr Team von REISEN MIT SINNEN