Eine tolle Reise!
Von der ersten Anfrage bis zur Rückkehr wurde ich super von den MA von Reisen mit Sinnen betreut.
Das Motto - Azoren, aktiv und nah dran - wurden für mein Empfinden super umgesetzt. Tolle Wanderungen durch die Natur und Besuche lokaler Erzeuger.
Eine Reiseleitung, die sich super um die kleinen und größeren Befindlichkeiten der Gäste gekümmert und uns das Leben auf den Azoren näher gebracht hat.
Danke, für unvergessliche 14 Tage 😊🌺
Danke, für unvergessliche 14 Tage 😊🌺
REISEN MIT SINNEN
Liebe Ines,
vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir sind von ganzem Herzen Gastgeber und freuen uns immer wieder aufs Neue, wenn wir unseren Gästen unvergessliche Momente bereiten können. Vielleicht sehen wir uns schon bald auf Ihrem nächsten Abenteuer :) Ganz liebe Grüße aus der Reisemanufaktur, Ihr Team von REISEN MIT SINNEN