Das Baltikum - ein Erlebnis in 11 Tagen
Die Reise durch Litauen, Lettland und Estland ist voll mit Eindrücken und Informationen. Kein Wunder - 3 Länder in 11 Tagen ist ja auch ganz schön sportlich. Wir hatten eine wunderbare Reiseleiterin, die viel wusste, alles sehr gut erklärt hat und auch mal "zwischen den Zeilen" gesprochen hat. Wir wurden von ihr bestens betreut und versorgt. Die Gruppe war nicht zu groß - 16 Personen - und es hat alles gepasst. Die Hotels sind gut ausgesucht und jeweils gut gelegen, so dass man sich in der Umgebung schnell zurechtfinden kann. Das im Paket enthaltene Essen war jeweils gut und reichlich. Besondere Highlights waren der Besuch auf dem Gutshof derer von Pahlen, die Kurische Nehrung und Nidda und ein Literaturspaziergang in Riga mit Matthias Knoll. Auch der Austausch mit der Journalistin in Tallin war sehr informativ und anregend. Kurzum: viel gesehen, viel erlebt, viel gelaufen, gut gegessen und getrunken und gut geschlafen. Ein Reise, die sich absolut gelohnt hat.
REISEN MIT SINNEN
Liebe Ursula,
vielen Dank für das tolle Feedback zu unserer Reise. Wir sind von ganzem Herzen Gastgeber und freuen uns immer wieder aufs Neue, wenn wir unseren Gästen unvergessliche Momente bereiten können. Vielleicht sehen wir uns schon bald auf Ihrem nächsten Abenteuer :) Ganz liebe Grüße aus der Reisemanufaktur, Ihr Team von REISEN MIT SINNEN