Azorenreise 3 Wochen Zentralgruppe

Susanne und Michael H. aus Hamburg
27.11.2023
Reisen mit Sinnen hat die Reise perfekt organisiert. Die Unterkünfte waren wie gewünscht individuell, gut ausgestattet, mit sehr freundlichen Gastgebern, sehr gutem Frühstück und sauber. Bei unseren Vorhaben wie Wandern, die Insel umrunden und gut Essen gehen wurden wir von den Gastgebern perfekt unterstützt. Außerdem erfuhren wir viel über Land und Leute.
Wir haben 5 Inseln besucht, die Transfers mit Flugzeug und Fähre waren durchdacht, wir konnten morgens in Ruhe frühstücken und waren dann nachmittags im nächsten Quartier. Mit allen 5 Leihwagen klappte alles. Auf Fragen wurde von Reisen mit Sinnen umgehend reagiert, so z.B. ob die Besteigung des Pico mit Führer statt finden kann. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis halte ich für sehr gut. Wir mussten uns um nichts Organisatorisches kümmern.
Alles in allem waren meine Frau und ich sehr zufrieden mit dem Arrangement und können Reisen mit Sinnen guten Gewissens empfehlen.
Antwort von REISEN MIT SINNEN auf diese Bewertung.

Liebe Susanne, lieber Michael,
vielen Dank für das tolle Feedback und das Lob an unsere lieben Kollegen aus dem Azoren-Team. Wir freuen uns immer, wenn wir dazu beitragen können, unvergessliche Momente zu schaffen. Herzliche Grüße aus der Reisemanufaktur, Ihr Team von REISEN MIT SINNEN

REISEN MIT SINNEN

REISEN MIT SINNEN