Ungeniessbar
Bisher haben wir gute Erfahrungen mit den Weber-Deals gemacht. Nur diesmal ist es zu 50% ein Griff ins K...
Der "Spicy BBQ Senf" ist einfach nur eklig. Sieht aus wie dunkler süßer Senf und riecht wie Auspuff von Zweitakter. Das "Raucharoma" ist so penetrant, dass man nicht nur stundenlang den Geschmack im Mund hat, nein die Küche riecht so stark danach, dass man befürchten muss das die Rauchwarnmelder auslösen.
Geschmack, Geruch, Mundgefühl dieses "Spicy BBQ Senf" ist - für uns - unerträglich.
Der Händler hat nicht reagiert, daher wandert das Zeug nun ungegessen in den Müll.
(Die Dosierflaschen waren nicht verwendbar, da das "Raucharoma" sich in den Kunststoff gefressen hat)
Änderung der Berwertung von 1 auf 4 Sterne.
Nicht, weil das Zeug plötzlich schmeckt, sondern weil der Händler eine gute Lösung angeboten hat.
Änderung der Berwertung von 1 auf 4 Sterne.
Redealer GmbH