Terassendielen
WOW
Nach ausgesprochen schlechten Erfahrungen mit einem Deutschlandweit tätigen Holzhandel habe ich Terassendielen bei Redealer bestellt.
Nach Erhalt des Angebotes am Montag, 20.08., die Ware mit Wunschtermin Freitag, 24.08., bestellt. Am Mittwoch früh, 22,08., die Bestellung noch per Mail erweitert und mittags die Bestätigung erhalten, dass die gesamte Ware an den Spediteur ausgehändigt wurde. Heute, Freitag, 9:00 Uhr steht die Ware in meiner Garage.
Verpackung: 1A (Paletten seitlich und oben mit dünnen Holzplatten geschützt, Kanten zusätzlich mit Karton geschützt).
Ware: Auf den ersten Blick ebenfalls 1A (ist aber noch nicht ausgepackt)
Vielen Dank, gerne wieder.
Ware: Auf den ersten Blick ebenfalls 1A (ist aber noch nicht ausgepackt)
Vielen Dank, gerne wieder.
Redealer GmbH