Schlechte Kommunikation
Ich habe eine Balkonanlage gekauft und im Anschluss an meinen Kauf den Verkäufer kontaktiert.
Nach meinem Kauf habe ich lediglich um eine Konformitätserklärung gebeten, damit ich einen Nachweis über die Zertifizierungen vorlegen kann (regionale Förderung). In der Artikelbeschreibung wurden alle notwendigen Zertifizierungen erwähnt und mir wurde zugesichert, dass ich die Nachweise darüber zeitnah erhalte. Leider liegt dies ca. 2 Monate zurück, auf weitere Rückfragen von mir wurde nicht mehr geantwortet.
Das Produkt war zwar gut, aber leider keine gute Kommunikation / schlechter Service.
Redealer GmbH