Manchmal Sehr übel schmeckende Liquids ! PRODUKTIONSFEHLER ???
HÄUFIG sehr schlechte Fehlproduktionen ???
Die trotzdem verkauft werden ??
Übel im Geschmack und nicht genießbar !!!
ich dampfe seit 6 Jahren das Liquid "Cubana". Leider kommt es in der Produktion von diesem Liquid, vielleicht auch bei anderen, zu gravierenden Fehlern. Ich erhalte in der letzten Zeit MANCHMAL völlig übel schmeckende Liquids, die farblich auch anders aussehen. (Farbe braun ist normal und o.k.) Jetzt erhielt ich "hellbraune" die furchtbar schmecken!!! (?) Einmal waren die Liquids sogar durchsichtig wie Wasser, und waren ungenießbar! das war wie Spiritus dampfen!
FÜR MICH NICHT NACHVOLLZIEHBAR WIE SOLCHE PRODUKTE DAS WERK VERLASSEN KÖNNEN !!! Seriös ist das auf keinen Fall !
Aufgrund von kulanter Reaktion von Red Kiwi und der Erstattung von 5 Stück liquids, obwohl ich die unbrauchbare Ware schon entsorgt hatte, weil die Reaktion 4 Wochen dauerte, wer rechnet da noch mit einer Reaktion, muss ich dieses selbstverständlich in meine Bewertung mit einfließen lassen. Deshalb erhöhe ich diese von 1 Stern auf 2 Sterne.
Die trotzdem verkauft werden ??
Übel im Geschmack und nicht genießbar !!!
red kiwi NTG GmbH