Ware falsch gekennzeichnet - Rückgabe?! "Sorry leider nicht möglich. Privat Verkauf!"
Es ist echt zum Mäuse melken.
Rebelle zeichnet die Ware fehlerhaft aus, Kunde bestellt im Glauben die richtige Größe gefunden zu haben einen Schuh, stellt bei Lieferung fest das es die falsche Größe ist und die Antwort :" Ups, Sorry, aber der Artikel ist ein Privat Verkauf- keine Rückgabe möglich!" Sacht mal?!
Was ist das für ein Kundenservice?
Nun werden seit 5 Tagen Email hin und her geschickt, aber eine Lösung habe ich immer noch nicht. Vielmehr musste ich nun "Beweisbilder" schicken, damit man sicher gehen kann, dass ich die Schuhe wirklich in der falschen Größe habe?!
Es wurde zwar angeboten den Artikel 7 Tage lang kostenlos wieder auf die Homepage zu stellen, Infos zu den Konditionen( ist ja sicherlich nicht umstonst nach Ablauf der 7 Tage) gab es keine. Da will wohl jemand zweimal abkassieren.
Was ist das für ein Kundenservice?
Vinted Go GmbH
Liebe Kundin, vielen Dank für Dein Feedback! Ich sehe, dass Du bereits mit dem Kundenservice im Kontakt bist und ich bin mir sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden werden. Liebe Grüße, dein Rebelle Team