Sehr schlechte Erfahrung
19 Tage warte ich auf den Artikel, den ich bezahlt habe. Dann entspricht er nicht der Beschreibung, aber ein Preisnachlass ist nach Aussage nicht möglich aus steuerrechtlichen Gründen . Dafür wird der Artikel noch am gleichen Tag für eine wesentlich höhere Summe bei Rebelle wieder eingestellt. Mein Geld habe ich nach 21 Tagen zurück bekommen.
Wie soll man so etwas werten ???? Meiner Meinung nach nicht seriös.
Wie soll man so etwas werten ???? Meiner Meinung nach nicht seriös.
Vinted Go GmbH
Liebe Kundin,
vielen Dank für Deine Bewertung.
Bei Deinen bestellten Artikel hat es sich bestimmt um einen Selfseller Artikel gehandelt, hier kann der Versand etwas länger in Anspruch nehmen. Selfseller Artikel sind Artikel, die sich noch beim Verkäufer befinden. Dieser muss seinen verkauften Artikel zuerst zu uns senden, damit wir ihn prüfen und an Dich weiter versenden können. Hier liegt die gewohnte Lieferzeit zwischen 1- 2 Wochen.
Jeder Artikel wir nach Wareneingang genauestens von unseren Team geprüft. Leider kann es manchmal vorkommen das wie in Deinen Fall, der Verkäufer vergessen hat einen Mangel zu beschreiben. Wir informieren natürlich Dich als Käufer über jede Abweichung. Leider ist aus buchhalterischen Gründen eine Preisreduzierung nicht möglich.
Bitte beachte das jeder Verkäufer seine Artikel wieder zum Verkauf bei uns einstellen kann.
Liebe Grüße,
Dein REBELLE Team