Qualitativ hochwertige Artikel und topo Kundenservice

Andra
13.07.2023
REBELLE hebt sich von vergleichbaren Webseiten vor allem durch die hervorrangende Qualität der Artikel und durch den einmaligen Kundenservice hervor : Wo sonst gibt es überhaupt noch das Angebot eines ( errreichbaren) TELEFONISCHEN Kundendienstes ?
Ich kenne keine andere Plattform, die das anbietet. Die Mitarbeiter sind immer hilfreich, gut informiert und wenn es Frage oder Probleme gab, wurden diese schnell gelöst. Über Email hat der Kontakt auch immer schnell - meist innerhalb eines Tages- geklappt und die Lösungen waren für mich gut nachvollziehbar und befriedigend. Das muß man einfach als Alleinstellungsmerkmal anerkennen, denn das kenne ich von anderen bekannten Plattformen ganz anders : es gibt überhaupt keinen Telefonsupport oder er ist dauerhaft nicht erreichbar, die Chatmitarbeiter haben keine Ahnung, die Lösungen gehen am Problem vorbei oder auf Emails gibt es nach Tagen des Wartens nur Textbausteine. Auch die Qualität der Artikel ist ganz erheblich besser, als die auf anderen Seiten als "sehr gut " angepriesenen. Bei REBELLE sind Artikel mit der Kennzeichnug "Sehr gut" fast neuwertig. Das Prozedere und die Regeln sind klar und transparent, die Auszahlungszeiten werden eingehalten.. natürlich verlangt das auch von den Nutzern die Einhaltung der Regeln... Die von einer der anderen Bewertung angesprochene Problematik mit Zustellungsproblemen wegen des Umzugs , habe ich auch erlebt. Das war allerdings ein Problem von DHL und nicht von Rebelle - am Ende ist das Paket ist allerdings wieder aufgetaucht und das Problem hat sich gelöst. Die Leiferzeiten von Artikel die nicht direkt bei REBELLE lagern sondern erst von den Kundinnen dorthin geschickt werden , werden vor dem Kauf angezeigt und sind im Vergleich zu anderen Plattformen mit Qualitätsprüfung eher kurz . Dass REBELLE Artikel nicht akzeptiert, weil die Qualität nicht stimmt, finde ich eher beruhigend und unterstreicht die besondere Qualität der bestellten Waren ! Wenn man schnelle und gesicherte Lieferung möchte, dann sollte man aus dem sehr großen Sortiment der bei REBELLE bereits eingelagerten Artikel kaufen.
Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH