NIE MEHR WIEDER!!!

hanka
04.06.2022
Ich habe 3 Kleider bestellt. Das 1. wäre für den Preis absolut in Ordnung, habe es aber nach dem waschen gespüllt und noch nach 17-18x Spülen (jeweils 8-10 L Wasser) immer noch einen mächtigen Schaum auf dem Wasser gehabt. Was das sein sollte ist mir bis jetzt unklar, habe das Kleid weggeschmissen, weil man soetwas nicht verschenken kann. Und tragen geht auch nicht. Das 2. Kleid sieht gar nicht so aus, wie auf der Abbildung, ist alt und verwascehn, das Weiss ist mehr als gelbgrünn, unvorstellbat! Und das zu einem Preis von 95€! das 3.Kleid ist noch nicht eingetroffen. Da wird mir schon jetzt schlecht, wenn ich daran denke, was da sein wird.
Ich werde definitiv NIE MEHR in meinem Leben bei dieser Firma was bestellen. Dafür sind die Dinge masslos überteuert!
Antwort von Vinted Go GmbH auf diese Bewertung.

Liebe Kundin,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Es tut uns Leid das Du Deine letzte Bestellung nicht genießen konntest.

Bitte melde Dich wegen Deinen Fall bei unseren Kundenservice. Unser Kundenservice ist Mo. - Fr. 9:30 - 18:00 Uhr für Dich per Telefon 040 - 30 70 19 08 oder per Mail hello@rebelle.de erreichbar.

Ich gebe Dein Feedback aber gerne als Verbesserungsvorschlag an die zuständige Abteilung weiter.
Wir bedanken uns, dass Du Dir dafür die Zeit genommen hast und somit einen Beitrag leistest, unsere Dienstleistung zu optimieren.

Liebe Grüße,
Dein REBELLE Team