Nicht vorhandene Ware verkauft

Kirsten
22.02.2022
Am 15.02.2022 bestellte ich einen Gürtel und erhielt eine Bestellbestätigung. Der Gürtel sollte bei Zahlungseingang versandt werden und ich die Trackingnummer erhalten. Nach Überweisung erhielt ich eine Zahlungsbestätigung aber keine Versandbestätigung. Telefonische Nachfragen am 21.02. und 22.02. brachten kein Ergebnis. Dann rief mich Rebelle zurück, dass der Gürtel nach Belgien Versand wurde (???). Ich wohne in Deutschland und Rebelle ist in Deutschland. Nach der Bitte um Klärung erhielt ich noch einen Anruf der bestätigte dass der Gürtel nach Belgien verkauft wurde obwohl ich schon bezahlt hatte. Praktisch wurde mein Eigentum ohne mein Wissen verkauft.
Einmal und NIE WIEDER habe ich hier bestellt.
Antwort von Vinted Go GmbH auf diese Bewertung.

Liebe Kundin,

​vielen Dank für Deine Bewertung.

​Es tut uns sehr Leid das Du eine negative Erfahrung mit uns gemacht hast.
​Bitte beachte das es leider in sehr seltenen Fällen vorkommen kann, dass Artikel an einen anderen Kunden versendet werden. Du bekommst natürlich Deinen vollen Kaufbetrag erstattet.

​Solltest Du noch weitere Fragen haben, dann melde Dich gerne nochmal bei unseren Kundenservice. Unser Kundenservice ist Mo. - Fr. 9:30 - 18:00 Uhr für Dich per Telefon 040 - 30 70 19 08 oder per Mail hello@rebelle.de erreichbar.

​​Liebe Grüße,
​Dein REBELLE Team