Ich finde Rebelle prima!
Hallo,
jetzt, nachdem ich andere Bewertungen gelesen habe, muss ich schreiben, dass ich den Service trotz der Wartezeiten in Ordnung finde!
Zum einen kann Rebell nichts dafür, wenn die Verkäufer die Ware erst spät absenden, zum anderen dauert es, bis alles überprüft wird.
hier ist aber Rebelle nicht langsamer als jedes andere 2nd-Hand Portal auch.
Verkäufer, die Ihre Waren auf mehreren Marktplätzen anbieten, werden sie nicht vorab an Rebell schicken, und sie werden auch nicht alle Marktplätze bereinigen, falls der Artikel weg ist. Das ist vermutlich das größte Problem der Kunden, die Geld für bereits verkaufte Ware zahlen.
Von 10 Käufen, sind bei mir entweder 4-5 bereits verkauft, Fake oder der Zustand entspricht nicht deer Beschreibung.
Aufgrund dieser hohen Auslese durch Rebell und anderer Portale, war mir jede Minute Zeit des Wartens es wert! Hätte ich, wie vor 20 Jahren, diese Sachen auf Ebay gekauft, ich hätte mich schwarz geärgert!
Deswegen: Danke Rebell! Ich habe mich über jedes Paket gefreut, weil der Inhalt in Ordnung war, und weil der Artikel echt ist.
hier ist aber Rebelle nicht langsamer als jedes andere 2nd-Hand Portal auch.
Vinted Go GmbH