Der allerletzte Laden!!!
Ich habe meine rote Louis Vuitton-Tasche vor 5 Wochen bestellt und bezahlt und habe bis heute keine Ware erhalten! Zweimal wurde mir der Versand meiner Tasche angekündigt, doch der Sendungslink wurde nie veschickt, dann rief ich jeden Freitag im Service-Center an, die Mitarbeiterinnen waren zwar freundlich und verständnisvoll, aber was mit meiner Tasche war, wußten sie auch nicht und die versprochenen Rückrufe oder Mails kamen auch nicht! Inzwischen frage ich mich, ob Rebelle seine Kundinnnen für Idiotinnen hält, die man endlos hinhalten kann, unser Geld nehmen Sie gerne und die Ware kommt nicht! Gerne würde ich ja Positives schreiben, aber leider habe ich da rein gar nichts zu berichten!
Vinted Go GmbH
Liebe Kundin,
vielen Dank für Deine Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass sich der Versand Deiner Bestellung verzögert.
Da wir gerade einen Teilumzug haben und manche Artikel weiter weg gelagert sind, dauert es leider länger als gewöhnlich.
Melde Dich aber gerne nochmal bei unseren Kundenservice wegen Deiner Bestellung.
Unser Kundenservice ist Mo. - Fr. 9:30 - 18:00 Uhr für Dich per Telefon 040 - 30 70 19 08 oder per Mail hello@rebelle.de erreichbar.
Liebe Grüße,
Dein REBELLE Team