Absolut nicht zu empfehlen (Verkäufer)!
Ich habe auf Rebelle.com einen hoch- und neuwertigen Gucci Rucksack angeboten. Abgesehen davon, dass der Rucksack abgelehnt wurde, weil keine Rechnung beigelegen ist (von der niemals eine Rede war - und der Rucksack beinhaltet einen NFC Tag, sind also keine Fachkräfte, die den Artikel bewerten), konnte ich die Kosten für eine Rabattaktion seitens Rebelle übernehmen, was mich über 200 Euro gekostet hätte.
Des Weiteren wurde der Rucksack sorgfältig im originalen Staubbeutel mit dem originalen Etikett, gefüttert mit Seidenpapier und umhüllt von Styroporflocken zu Rebelle gesendet. Wie er nach der äußerst fragwürdigen Ablehnung retour geliefert wurde schockierte uns regelrecht. Er kam nicht nur ohne den original Staubbeutel zurück, sondern war auch völlig verdellt (Rücktransport ohne Seidenpapier oder anderes Futter) und wurde scheinbar lieblos mit offenen Reißverschlüssen und ohne Styroporflocken in den Karton geworfen. Dadurch entstanden dauerhafte Beschädigungen im Leder.
Bei Kontaktaufnahme kam heraus, dass dies den Support quasi überhaupt nicht interessiert, da es im Grunde keine Beweise gäbe. Allein diese Art spricht dafür, dass dieses Unternehmen nicht dem Segment für Luxusgegenstände entspricht.
Leider habe ich vor der Listung keine Rezessionen gelesen... Ich rate definitiv davon ab das Angebot dieses Unternehmens in Anspruch zu nehmen, da gibts sicherlich andere Möglichkeiten.
Vinted Go GmbH
Lieber Kunde,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden bist.
Nach sorgfältiger Prüfung konnte unser Experten-Team Deinen Artikel leider nicht eindeutig als authentisch identifizieren. Wir möchten hierbei das Missverständnis aus dem Weg räumen, dass dies keine Deutung dafür ist, dass es sich bei Deinem Artikel um ein Plagiat handelt.
Da wir ausschließlich Artikel verschicken, bei denen REBELLE in 100% Gewissheit ist, alle Authentizitätsmerkmale zu erkennen, sind wir dazu verpflichtet einen Artikel bei den kleinsten Zweifeln abzulehnen. Im Falle einer Reklamation in Bezug auf die Echtheit muss REBELLE imstande sein dem Käufer alle typischen Echtheitsmerkmale zu bestätigen.
Die Reduzierung Deines Umsatzes hat sich bestimmt aus einer Rabattaktion ergeben.
Gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (Abschnitt für Verkäufer 2.9), die von Dir mit der Ausstellung des Verkaufsvertrages akzeptiert wurden, ist festgelegt, dass alle Werbeaktionen auf der Website sowohl von REBELLE als auch vom Verkäufer getragen werden können, so dass ein Teil des Einkommens abgezogen wird. Wir gehen davon aus, dass es sowohl im Interesse des Verkäufers, als auch in unserem Interesse ist, Artikel so schnell wie möglich zu verkaufen.
Ich kann natürlich verstehen das Du über den Rückversand verärgert bist. Ich kann Dir versichern das diese Situation in keiner weise den Standard von REBELLE widerspiegelt.
Gerne kannst Du unseren Kundenservice erneut kontaktieren das wir eine gemeinsame Lösung wegen Deinen fehlenden Staubbeutel finden können. Unser Kundenservice ist Mo - Frei von 09:30 - 18:00 Uhr per Telefon unter 04030701908 oder per Mail unter hello@rebelle.com verfügbar.
Wir bedanken uns, dass Du Dir dafür die Zeit genommen hast und somit einen Beitrag leistest, unsere Dienstleistung zu optimieren.
Ich gebe es gerne als Verbesserungsvorschlag an die zuständige Abteilung weiter.
Liebe Grüße,
DEIN REBELLE Team