Wohnmobil Abdeckung

H.E.
13.12.2018
Da unser Wohnmobil (6,5 m) im Freien steht suchte ich eine Abdeckung für die Überwinterung zum Schutz vor Schnee und Dreck der Feuerungsrückständen, denn das Entfernen von Schnee und Eis sowie die Dachreinigung nach dem Winter ist in dieser Höhe sehr mühsamm und aufwendig und schadet auch den Dachfenstern und deren Dichtungen. Hatte bisher nur eine lange Frontabdeckung für den Winter.
Habe mich nach dem Ausmessen für die 7x3 m Halbgarage entschieden, diese Grösse passte wie gewünscht von der Frontscheibe bis über den Biketrägerlift am Heck. Auch die Breite ist optimal deckt die Markise und die obere Fensterdichtung ab und auch die Schiebetür lässt sich einfach zu öffnen zum Lüften.
Super atmungsaktives Material mit ausreichnder Anzahl Spanngurten in grösszügiger Länge zum abspannen, ist nicht wasserdicht, trocknet aber sehr schnell auch unter der Plane.
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Hatte dazu noch das Glück dass genau diese Grösse ein Aktionsangebot war, aber auch der Normalpreis ist immer noch viel günstiger als bei den grossen Campingbedarfsanbietern mit Markennamen.
Sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung inkl. Aufbewahrungssbeutel und Reparatur-Set.
Vielen Dank !
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de