SUPER EVIZIENTES PRODUKT !!!

Geri
10.07.2018
SUPER PRODUKT ! Nur so ein Produkt ist für mich und mein Fahrzeug infrage gekommen ! Unkompliziert, kein geschnörgel, einfach und EVIZIENT !!! Nahezu keine Windgeräusche, Leichtes aber Super Stabiles Material,Spezial,fast selbstklebende zur Befestigung integrierte Gummiunderlagen für das klemmen am Fahrzeugspiegel, man möchte es fast nicht glauben! ABER DAS HÄLT ! Schnell und einfach zu montieren und demontieren, gute Sicht wie erwartet ! Spiegel vertikal oder horizontal verstellbar durch verdrehen der Kreisförmigen Halterung an der Rückseite des Spiegels, am besten noch bevor man die Zusatzspiegel am Fahrzeugspiegel befestigt da es sich etwas schwerer verdrehen läst, so wie es auch sein soll ! Am Fahrzeugspiegel kann bei normaler, gefühlvoller Montage nichts beschädigt werden !!! Würde ich sofort wieder Kaufen ! Dieses Produkt gehört unbedingt zur ersten Wahl, da ich bei solch heiklen Dingen sehr kritisch bin,kann ich dieses Produkt mit gutem Gewissen weiter empfehlen 🤙👍👍 PS.: aus meiner eigenen Erfahrung,ein sehr guter, verlässlicher und korrekter Verkäufer !!!
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de