Rangierhilfe gut, schnelle Lieferung
Die Rangierhilfe wurde schnell geliefert, die Beratung war recht gut. Die empfohlenen AL-KO Adapter waren allerdings nicht nötig. Sie wurden nach dem unkomplizierten Selbsteinbau zurück gesandt. Da mir nach der Paketaufgabe, mit dem freundlicherweise zur Verfügung gestellten Retourenschein, der Rücksendeschein abhanden gekommen war und ich somit das Zurücksenden nicht nachweisen konnte, wurde mir der Betrag über 79,99 Euro nicht erstattet.
Mir ist nicht ganz klar, warum mir das Geld trotz telefonischer Nachfrage nicht erstattet werden konnte. Möchte nichts Falsches unterstellen, aber für mich hat dieser Umstand ein "Geschmäckle", zumal ausdrücklich auf den fehlenden Rücksendeschein verwiesen wurde.
2.1.2020 Rangierhilfen-Profi24.com hat aktuell versichert, dass das Unternehmen den Adapter nicht erhalten habe.
Nun stellt sich für mich die Frage, hat das Transportunternehmen (den Verlust meines Rücksendescheines mitbekommen und deshalb) den Rückversand nicht ordentlich ausgeführt? Erscheint mir komisch. Habe die Bewertung nunmehr korregiert, Die schnelle Lieferung und die Ware waren ansonsten einwandfrei.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de
Wir erstatten alle Beträge wenn Sie uns auch was zurück senden, dies war bei Ihnen nicht der Fall.
glauben Sie uns an solch einen Betrag sich zu Bereichen ist nicht unser Geschäftsgebaren.