Rangierhilfe für einen Kofferanhänger
Leider ist es sehr schwierig gewesen im Ruhrgebiet eine Werkstatt zu finden, die eine Rangierhilfe bei einem Kofferanhänger anbaut. Ich bin nach vielen Durchsuchen im Internet auf Ihre Firma gekommen.
Die Bewertungen waren auch alle sehr gut. Habe dann nachdem ich Ihnen den Typ und Fotos gesandt habe sehr schnell eine Antwort bekommen. Der Preis war gut und auch bekam ich zeitnah einen Termin.
Leider musste ich 500 km fahren eine Strecke, aber es hat sich gelohnt . Der Mover wurde sehr schnell eingebaut und die Arbeiten wurden professionell ausgeführt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und ich fühlte mich gut aufgehoben.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de
Hallo Familie Ellenalko,
Vielen Dank für die Bewertung.
es freut uns sehr das unsere Kunde auch so eine lange fahrt aufnehmen.
Wir wünschen allzeit gute Fahrt an Ihrem Blass Anhänger.
Support Team