Professionelle und Kundennahe Betreuung
Der Kontakt mit den Mitarbeitern und dem Chef war sehr, sehr angenehm!
Da bei der Hinfahrt zur Montage des Movers mein Stützrad runter gerutscht ist, hatte ich ein Problem!
Als ich ankam wurde mir sofort geholfen. Ich bekam ein neues Rad montiert und es wurde auch noch die Stützrad-Halterung überprüft. Das Problem wurde behoben.
Die Montage des Movers wurde sehr professionell durchgeführt. Die Kabel sind gut verlegt.
Die Einweisung erfolgte direkt nach der Montage und ich habe noch sehr viele Tipps erhalten. Was mir die Nutzung vereinfacht.
Die Gespräche wurden sehr offen und angenehm geführt.
Wenn ich weiteres Zubehör benötige, werde ich mich wieder hier melden!
Die Gespräche wurden sehr offen und angenehm geführt.
Wenn ich weiteres Zubehör benötige, werde ich mich wieder hier melden!
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de
Vielen Dank.
schönen Urlaub in Holland und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020 am Bodensee!