Mover in alten Wohnwagen verbaut
Was soll ich sagen, alles TIP TOP vom Angebot bis zum Einbau, alles hat geklappt von Anfang bis Ende und ich kann das nur weiterempfehlen. Auch die verbaute Technik ist TIP TOP das fängt beim Powerpack an und hört beim Mover auf. Wir hatten dort am 18 auf den 19.07.2023 übernachtet mit kostenfreien Stromanschluss, Morgens wurde der Wohnwagen dann geholt und in die Halle gefahren, es wurde kurz besprochen wie was wo und schon ging es los. Nach ca.3 Stunden war alles fertig, kurze Einweisung und seit dem bin ich wirklich Glücklich wenn man Unterwegs ist, keine schieberei oder gebettel wer hilft, abkuppeln, reinrangieren fertig, keinen Stress. Kurzum kann ich die Firma empfehlen und werde dort auch noch andere Sachen kaufen, da die Beratung gut ist und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Auch wurde mir ein Umbau in einen neuen Wohnwagen angeboten, wenn nötig, somit muss ich den Mover nicht unbedingt für billig Geld im alten Wohnwagen beim Verkauf lassen. Ich will damit sagen, man kümmert sich auch noch nach dem Geschäft um einen was mir sehr guit gefällt.
Contra war die wakelige Steckdose am Übernachtungsplatz, das wir aber den Benuzern geschuldet sein, die auch beim rangieren die Hauswand streifen und so manches platt machen. Man sollte das aber bei Gelegenheit mal reparieren.
Das ist aber Meckern auf sehr hohem niveau.
Vielen Dank noch mal für alles, weiter so.
Das ist aber Meckern auf sehr hohem niveau.
Vielen Dank noch mal für alles, weiter so.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de