Kundennah, serviceorientiert und qualitativ absolute Spitzenklasse

Andreas Gugerell
02.02.2022
Ich schreibe eher selten eine Rezension, doch in diesem besonderen Fall möchte ich mir gerne die Zeit nehmen.

Wir haben uns für den Kauf und Einbau unserer Rangierhilfe mit den diversen regionalen Anbietern auseinandergesetzt und sind dann aufgrund der sehr guten Rezensionen und der sehr günstigen CMT Sonderpreise bei Carsten und seinem Team gelandet.

Sowohl Auftragsbestätigung, als auch Terminabstimmung folgte prompt innerhalb kürzester Zeit. Als sehr professionell empfand ich auch die sofortige Rückfrage nach dem Fahrzeugtyp und Baujahr sowie die Hinweise zur Bezahlung. Jeglicher Kontakt erfolgt stets außerordentlich freundlich und auf Rückfragen wird geduldig und individuell eingegangen.

Am Tag des Einbaus war ich bereits 15 Minuten vor Termin auf dem Gelände, welches übrigens ausreichend Platz bietet um das gesamte Gespann problemlos zu parken. Ein Rangieren vor dem Einbau ist ebenfalls nicht notwendig, jegliche Technik zur Bewegung des Wohnwagens in die Werkstatt ist vorhanden.

Nach einem kurzen Durchgang durch den Wagen und Abstimmung des Montageortes von Batterie und Steuergerät wurde auch direkt mit der Montage begonnen, welche zudem noch wesentlich schneller als erwartet abgeschlossen war.

Auch während der folgenden Einweisung auf dem Parkplatz inkl. ausprobieren und ankuppeln konnte ich mich entspannt auf den Heimweg machen und muss dank dem Rangierhilfen Profi (und hier ist der Name wirklich Programm) nun nicht mehr nach Schiebehelfern Ausschau halten!

Vielen Dank nochmals, auch für die zusätzlichen Infos! Bleibt gesund und macht so weiter!
Antwort von DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de auf diese Bewertung.

Hallo Andreas,

Vielen Dank für deine Bewertung.

Gerade in der Dienstleistung finden wir sind Bewertungen sehr wichtig.
So können alle Camper, die ebenfalls ein Rangiersystem nachrüsten möchten, den besten Fachmann finden.
Es freut uns immer wieder das unsere Kunden mit unserem kompletten Ablauf, von Beratung über Terminabsprache, Einbauservice und Übergabe an den Kunden
zufrieden sind.

Wir wünschen Dir viel Spaß mit deiner Rangierhilfe und allzeit gute Fahrt.

Liebe Grüße
Carsten