Kronings Heat 1500+
Ich kann nur sagen: super. Auf meine Anfrage an einem Samstag habe ich umgehend Antwort erhalten. Dann gleich bestellt und bereits am Montag der Versand. Am Mittwoch war das Gerät da. Der Einbau klappte problemlos und das Teil funktioniert einwandfrei.
Ich hatte schon länger nach dieser Heizung gesucht und bin erst spät auf diesen Händler gestoßen. Zuvor hatte ich sie bei Campstuff gefunden und bestellt. Eine Vollkatastrope!!! Keine Heizung, dafür das Geld weg, Gott sei Dank dem Käuferschutz. Campstuff war weder telefonisch noch per Email zu erreichen.
Zwei andere Anbieter hat ich über die Internetseite Kronings gefunden. Doch auch hier keine Reaktion auf meine Mail.
Rangierhilfen-Profi24 dagegen... einfach nur top. Wir freuen uns jetzt auch auf kalte Tage in einem wunderbar warmen Wohnwagen.
Dank euch!!!!
Dank euch!!!!