Großartiger Anbieter ! Rundum genial in Bezug auf Beratung, Service, Montage und Preis.

Familie Buck
25.02.2021
Wir sind rundum zufrieden und begeistert von dem großartigen Service. Nachdem wir uns entschlossen hatten einen Mover an unserem Wohnwagen nachrüsten zu lassen, habe ich Rangierhilfen-Profi24 angeschrieben und superschnell eine Rückmeldung mit einem Komplettangebot zu einem hervorragenden Preis, zugeschnitten auf unser Wohnwagenmodell, erhalten. Wir haben uns dann für den Einbau durch den mobilen Montageservice bei uns zuhause entschieden. Auch da war blitzschnell ein zeitnaher Termin vereinbart. Der Einbau am Tag der Montage ging zügig und sehr professionell vonstatten. Nach dem Einbau nahm sich Herr Daub ausreichend Zeit, um uns eine Einweisung in die Funktionen der Rangierhilfe zu geben und stand uns für alle Fragen zur Verfügung, die wir noch hatten. Wir haben selten so einen freundlichen, motivierten und soliden Service erlebt wie hier. Vielen Dank dafür! Wir können Rangierhilfen-Profi24.com ganz klar und bedenkenlos weiterempfehlen. Wirklich super!
Antwort von DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de auf diese Bewertung.

Sehr gerne, Vielen Dank für die Beurteilung.
Viel Spaß beim Rangieren.
Carsten Daub

DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de