Freundlich, Schnell, Kompetent
Vor der Bestellung bei Rangierhilfen-Profi 24 hatte ich viele Fragen bezüglich des Lieferumfangs. Alle diese Fragen konnten telefonisch geklärt werden. Die Dame, die meinen Anruf entgegennahm, war sehr kompetent und konnte auf alle, teilweise vielleicht auch dumme Fragen, sehr ausführliche und technisch fundierte Antworten geben. Auch in Bezug auf Zubehör wurde ich von ihr bestens und sehr ausführlich beraten!
Die Bestellung wurde auf Grund der guten Beratung hier getätigt. Ein paar Tage später (Corona-Verzögerung) trafen zwei Pakete ein. Sehr gut und sicher verpackt. Der Inhalt war übersichtlich und sehr ordentlich gegliedert. So lagen z.B. Schrauben "in Reih' und Glied" und nicht wild durcheinander in einer Verpackung.
Einbau war dank der guten Anleitung recht zügig zu machen.
Der Enduro EM505FL funktioniert sehr gut. Für mich war es die richtige Entscheidung, dieses Produkt zu nehmen.
Rangierhilfen-Profi 24 kann ich uneingeschränkt empfehlen. Hier erhält man gute Ware und sehr ordentliche Beratung!
Vielen Dank!
Einbau war dank der guten Anleitung recht zügig zu machen.
Vielen Dank!
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de