FIAMMA Vent Dachhaube 50 x 50 für Wohnwagen Caravan mit Rollo Klar
Da meine alte Dachhaube ein Ausschnittmaß von 42x42 cm hatte und alle gängigen Dachhauben 40x40 cm aufweisen, blieb mir nichts anderes übrig, als den Dachausschnitt für die FIAMMA Vent zu vergrößern. Die Ausschnittvergrößerung, das Einleimen von Abstandshölzern und der Einbau der FIAMMA Dachhaube erwies sich als nicht allzu schwierig. Da die Dachstärke nur 26 mm betrug, musste ich die Dachhaube um 4 mm kürzen, was sich mit meinem Mini Schleifer und dem Einsatz eines Schlitzfräsers leicht bewerkstelligen lies.
Die Dachhaube macht einen soliden Eindruck und ist mit einem Mosikonetz und einem Verdunglungrollo ausgestattet. Absolute Kaufempfehlung.
Rangierhilfe-Profi24 hat die Haube ich kürzestes Zeit geliefert. Der Kaufpreis ist spitze. Da dies nicht mein erster Kauf bei Rangierhife-Profi24, das Preis-/Leistungsverhältnis aber immer das Beste war, gibt es von mir 5 Punkte.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de