Einbau meiner ersten Rangierhilfe mit Montageservice
Das Wort Service steht bei den Mitarbeitern von rangierhilfen-profi24 an wirklich erster Stelle.
Von der Beratung vor dem Verkauf der Änderung des schon gekauften Systems. Durch diese gesamte Zeit wurde ich immer kompetent und schnell Beraten bzw. auf meine Fragen geantwortet.
Der Montageservice, es gibt für mich kein anderes Wort, "Spitzenklasse". Der Monteur kompetent, nett, pünktlich, schnell. Ein saubereres Arbeiten habe ich selten gesehen, keine Hektik immer mit einer fast meditativen Ruhe äußerst angenehm.
Mein Fazit hieraus, absolut und unbedingt empfehlenswert, beim nächsten Mal nur wieder hier.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de