Ein Mover der moved !

Klaus
10.11.2017
Ich habe den Mover selbst, hinter der Achse montiert und es hat auch alles geklappt und funktioniert, auf Anhieb. Dafür habe ich ca. 3,5 h gebraucht. Er hat sich auch schon mit dem großen Akku (30 Ah) mehr als bewehrt. Ich bin mit einer Akku-Ladung folgendes gefahren; ca. 40 m im Garten auf weichem Rasen zur gepflasterten Einfahrt am Abreisetag zum Campen. Weiter auf dem Campingplatz bei Regen, nasser aufgeweichter Rasen für ca. 5 min. rangiert, am Abreisetag eine leichte Anhöhe,ca. 20 m lang, weicher, nasser Rasen, vom Stellplatz auf die Strasse und daheim wieder die 40 m in den Garten.... alles mit einem Akku (-Ladung) der sich dann tatsächlich mit , Akku leer, gemeldet hat.
Ein kleinen Wehrmutstropfen gibt es jedoch. Nachdem der Abstand von der Fernbedienung zum Wowa beim rangieren nicht mehr als 2m betrug rief ich bei rangier....... an und ich sollte die kleine Antenne mit einem weiteren Kabel verlängern. Gesagt, getan und ja es ist besser aber auf die 10 m komme ich noch lange nicht. Trotz allem bin ich zufrieden... nun muss es nur noch lange halten.
Antwort von DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de auf diese Bewertung.

das Problem mit dem Easydriver ist leider bekannt kann je nach Isolierung des Wohnwagens vorkommen.

DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de