EasyDriver Pro inkl. Montage
Während des Messebesuch auf der CMT 2019 habe ich zu unterschiedlichen Montagefirmen Kontakt geknüpft. Die Firma Rangierhilfenprofi24 hat für mich den kompetentesten Eindruck hinterlassen.
Nach nochmaliger Besichtigung der unterschiedlichen Rangiersysteme vor Ort in Göppingen habe ich mich für einen Reich Easy Driver Pro 2.3 entschieden. Toll, dass hier vor Ort die gängigsten Mover ausgestellt sind und nicht nur die Dauerläufer! Die Beratung vor Ort in Göppingen war sehr gut. Es wurden Vor- und Nachteile besprochen, Platzierungsmöglichkeiten der Batterie, zusätzliche Steckdose… Auch die Beratung hinsichtlich der Batterieleistung für einen Autark-Betrieb war sehr gut.
Was ich ebenfalls sehr positiv bemerken muss ist, dass mir nie etwas aufgezwungen wurde. Es wurden lediglich die Möglichkeiten genannt. Das finde ich lobenswert!
Bestellung, Lieferung und Montage waren absolut unproblematisch. Vor der Montage wurde nochmals auf die Vor- und Nachteile der Montage vor und hinter der Achse hingewiesen. Ebenso die Batterieplatzierung und Auswirkungen auf die Gewichtsverteilung. Auch das Thema Platzierung des Trennschalters wurde detailliert besprochen, wo macht es Sinn, wo nicht.
Auftragsumfang war der Reich Mover, zusätzliche 30AH Akkupack und zusätzliche Steckdose inkl. Montage.
Als Vorschlag zur Steigerung Kundenzufriedenheit kann ich als Idee mitgeben, dass Rangierhilfeprofi24 auch den Anschluss/ Verkabelung der Batterie zur Nutzung als Autark System an den Wohnwagen anbieten sollte. Ich denke ein externer Elektriker könnte hier jederzeit vorbeikommen und dies als Dienstleistung umsetzen. Aus gewährleistungsgründen auch gerne gegen eine separate Rechnungstellung.
Abschließend kann ich nur sagen, dass das komplette Team, Service, Leistung, Kommunikation und Erreichbarkeit sehr gut waren. Auch das Preis Leistungsverhältnis passte hier sehr gut. Von mir daher 5 Sterne.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de