Easydriver Pro 1.8 Reich + Optima Yellow Top 5.5 + Adapter
Lieferung bestand aus vier Pakete und erfolgte super schnell. TOP
Bei den Adapterplatten stellte sich später heraus, dass ich diese nicht benötige (mein Fehler)
Der Service über Whatsapp und Mail funktionieren hier sehr gut. Die Adapterplatten wurde anstandslos zurückgenommen.
Bei der Batterie wurde allerdings eine Optima Blue 5.5 und nicht Yellow 5.5 geliefert.
Lt. H. Daub werden diese nur noch verwendet, da diese noch Ring Ösen haben und besser als nur Polklemmen sind.
Das stimmt und für mich kein Problem, aber dennoch sollte dann auch der Online-Shop entsprechend angepasst oder aktualisiert werden.
Trotzdem 5 Sterne da mir der Service sehr gut gefallen hat.
Trotzdem 5 Sterne da mir der Service sehr gut gefallen hat.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de