Easydriver Infinity 3.5 mit Einbau !!! TOP !!!

Robert V.
10.09.2022
Ich habe Anfang des Jahres für unseren Wohnwagen (Tandemachser) einen vollautomatischen 4x4 Mover von Easydriver bestellt. Die Beratung und die Kommunikation im war schon im Vorfeld top, freundlich und sehr kompetent. Der Einbau erfolgte von rangierhilfen-profi24, und kann dazu nur sagen, dass es die absolut richtige Entscheidung war. Pünktlich zum vereinbarten Termin wurde der neue Mover bei mir vor Ort in Düsseldorf am Wohnwagen montiert und der alte Mover deinstalliert. Carsten (sehr freundlich) ist ein Vollprofi und versteht es sein Handwerk professionell auszuführen. Nach der Montage gab es eine Einweisung und noch den ein oder andern Camper-Tipp. Der Mover war dieses Jahr schon mehrmals im Einsatz, hat bis jetzt tadellos und zuverlässig rangiert. Unser XL-Wohnwagen von 9,42 Meter Länge lässt sich durch das Kraftpaket von Easydriver 3.5 Infinity in jede Lücke auf dem Campingplatz manövrieren. Sowohl der Mover von Easydriver und insbesondere der Service von rangierhilfen-profi24 sind absolut empfehlenswert.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de