Das es SOWAS noch gibt ??!!
Nach 15 Jahren Camping, Ärger und Enttäuschungen mit Wohnwagenhändlern und -reparaturen, war die Vorfreude auf unseren Mover-Termin nicht gerade die größte...
Angekommen, Begrüßung, Händeschütteln, Lächeln : "Wie war eure Fahrt? Parkt am besten gleich auf dem kleinen Hof es kann dann sofort losgehen" :-)
Wir bekamen die freundlichste und informativste Erklärkung zum bevorstehenden Einbau, drei Stunden Zeit zum Mittagessen und stets geduldige, kompetente Antworten auf unsere Fragen. Herr Daub ist in seiner Art sowas von angenehm und außergewöhnlich freundlich, wir konnten es beide gar nicht fassen.
Der Mover wurde pünktlich eingebaut, eine Steckdose wurde repariert, eine verständliche Einweisug wurde gemacht, der Preis wurde eingehalten...das ganze Gesamtpaket ist unschlagbar und die Anfahrt hat sich jeden Meter gelohnt. Wir wünschen Carsten und seinem Team alles gute und weiterhin so begeisterte und zufriedene Kunden wie wir.
Herzliche Grüße aus Tübingen
Bine und Ralf
Herzliche Grüße aus Tübingen
Bine und Ralf
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de
Hallo Bine und Ralf,
Vielen Vielen Dank für die ehrlichen Worte.
unser oberstes gebot ist bei uns ist der Kunde König und die Nr. 1.
Freundlichkeit und ein offenes Ohr Kostet nichts!
wir wünsche euch viel entspannte weitere Urlaubs Jahre mit der Rangierhilfe.
Ganz Liebe Grüße
Carsten und sein Team