Alles ist Bestens-
Wir waren 2018 auf der CMT und wurden vor Ort von Fr. U. bereits bestens beraten.
Danach entschieden wir uns für ein Rangierhilfe (zu dieser kann ich noch nicht viel sagen, da nach dem Einbau am 13.03. bislang noch keine weitere Zeit gewesen ist, um mit dem WW loszufahren und die Rangierhilfe zu testen). Der erste Eindruck verspricht alles das, was wir uns dazu vorgestellt haben. Der WW ging locker über den Bordstein und das bereits bei einer ordentlichen Hanglage und auf Blätterwerk und durchtränktem Boden war es auch kein Thema - WW steht da wo er hin soll! Top!
Zum Einbau selbst: der Techniker machte eine sehr kompetenten Eindruck, war freundlich und sehr hilfsbereit und verbaute den Mover in knapp 2 Std.! Danach gab es noch eine Einweisung plus die bereits erwähnte Rangierfahrt und dann machte er sich auf den Weg zum nächsten Einbau. Sehr sympathisch und authentisch - so soll es sein!
Fazit: 5 von 5 Sternen sagt ja dazu schon bereits alles aus!
Fazit: 5 von 5 Sternen sagt ja dazu schon bereits alles aus!
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de