AL-KO Rangierhilfe Ranger
Habe das Teil ohne zweiten Mann und ohne Hebebühne/Grube an einen Wilk Stern 400 angebaut.
Der mechanisch Teil hat ca. 4-5 Stunden gedauert da ich ja unter dem Wohnwagen rumkriechen muste.
Der elektrische Teil hat dann am nächsten Tag mit Batterie, Trennschalter Einbau und Verkabelung auch
ca. 4 Stunden gedauert.
Anschliessend Probefahrt im Grundstück ohne Steigung toll.
Vor kurzem habe ich den Wohnwagen nachmals rangiert, dabei bin ich auf eine ca. 8 cm hohe Rampe gefahren und es hat alles wunderbar funktioniert.
Die Rangierzeit betrug ca. 15 min. mit einem Peak Power Pack 30 AH es gab keine Probleme und der Akku war auch nicht leer.
Fazit: Tolles Teil ist zu empfälen.
ca. 4 Stunden gedauert.
Anschliessend Probefahrt im Grundstück ohne Steigung toll.
Fazit: Tolles Teil ist zu empfälen.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de