Meine Erfahrung mit meiner Stoma Therapeutin
Mein ganz besonderer Dank gebührt abermals der lieben und kompetenten Ikan- Meier, sie hat in meinen Augen 5🌠🌠🌠🌠🌠 und noch mehr verdient, wenn man sie braucht ist sie vor Ort mit guten Ratschlägen und sehr guter Beratung wo man sich gut aufgehoben fühlt und wo man merkt dass sie wirklich helfen möchte. So eine Therapeuten wünscht sich jeder Stoma Träger und ich hoffe dass es noch lange so bleibt.
Bei der Warenbestellung per Telefon und das verschicken an den Kunden muss noch besser werden, damit hat die Ikan nichts zu tun. Das sind die Mitarbeiter die am Telefon sitzen und meine Bestellung aufnehmen. Da kann es nicht vorkommen, das eine Bestellung unter den Tisch fällt oder einfach vergessen wird, denn der Kunde ist darauf angewiesen. Schön wäre es auch, wenn man eine Mail erhält das die Ware raus ist und eventuell auch eine Sendungsnummer dabei ist, so dass man weiß wann die Ware ankommt und man auch zu Hause ist um es in Empfang zu nehmen. Ich denke da spreche ich nicht nur für mich, sondern für viele andere die sich nicht getrauen da was zu sagen.
PROLIFE homecare GmbH