Kompetenz und Einfühlungsvermögen
Ich hatte das große Glück, dass das Krankenhaus für mich Herrn Adolph-Falzewski als Stomatherapeuten ausgesucht hat. Markus hat mich (und auch meinen Mann) kompetent und ganz wichtig mit einer Prise Humor auf die OP und die Zeit danach vorbereitet. So konnten wir alles ganz entspannt auf uns zukommen lassen. Auch die Ernährungsberatung im Krankenhaus, nach der Stoma-Patienten praktisch nichts mehr essen dürfen. Markus hat das entschärft und mir die Sicherheit gegeben alles selbst auszuprobieren. Das gehört für mich zur Lebensqualität dazu. Mit so einer wunderbaren Betreuung kann einfach nichts schief gehen. Ich habe viele nützliche Tipps bekommen und auch während Markus im Urlaub war wurde ich gut durch seine Vertretung Benjamin betreut. Mein Material kommt schnell und problemlos. Ich muss mich um nichts kümmern. Kurzum ich habe den aller besten Stomatherapeuten, bin gut versorgt und kann dafür nicht oft genug Danke sagen. Mit Stoma geht die Welt nicht unter! Alles eine Frage der Versorgung und vor allem der Betreuung.
10 Sterne für Markus und PROLIFE!
10 Sterne für Markus und PROLIFE!
PROLIFE homecare GmbH