Zu empfehlen
Auf der Suche nach Produkten und Informationen, bin ich im Internet zufällig auf die Seite von prolife gestoßen.
Da ich noch nicht wusste, welches Produkt das geeignete sein würde, habe ich eine Produktprobe
angefordert.
Am nächsten Tag hat sich dann gleich eine sehr nette Beraterin bei mir gemeldet, mich beraten und mir ein Testpaket zugeschickt.
Ich bin sehr froh und dankbar, diese Seite im Internet entdeckt zu haben. Dank der professionellen Beratung und der großen Auswahl an Produkten, habe das passende gefunden.
Vielen Dank für die Möglichkeit die Produkte zu testen und die unkomplizierte Abwicklung.
Ein großes Stück an Lebensqualität konnte dadurch zurückgewonnen werden.
Dankeschön
angefordert.
Ein großes Stück an Lebensqualität konnte dadurch zurückgewonnen werden.
Dankeschön
PROLIFE homecare GmbH