Einmalkatheter

A.K.
17.10.2017
Jahrelang benutze ich Einmalkatheter. Aus mir unerklärlichem Grund hat mir mein Sanitätshaus die Belieferung ausgesetzt mit der Begründung meine Krankenkasse zahlt dafür keinen Zusatz.
Jetzt musste ich mich schlau machen wie geht es weiter. Urologe und Hausarzt und Sanitätshaus schoben sich gegenseitig den schwarzen Peter zu.
Wozu gibt es Internet und das Wort Google. Unter dem Begriff "Einmalkatheter Beratung" fand ich eine ganze Reihe von Links. An erster Stelle stand bei mir der Link von "Prolife". Also habe ich mich erst einmal schlau gelesen. Dann habe ich unter dem Begriff "Den optimalen Einmalkatheter mit dem Produkt-Finder ermitteln:"
meine Daten eingestellt. Ich hatte vor zig jahren als ich aus der Klinik kam etliche Typen ausprobiert und bin bei einer Sorte die unkompliziert zu handhaben geht, geblieben. Ich habe auch um ein Beratungsgespräch gebeten bin auch bereit andere Katheter Typen zu testen.
Heute früh kam der Anruf von einem Mitarbeiter. Er sagte mir zu, die Katheter Sorte die ich schon jahrelang benutze weiter zu liefern, zu der üblichen Zuzahlungsgebühr. Die Art des Gespräches, als würden wir uns kennen. Den Service den er mir anbietet hat mich ins Staunen versetzt. Ich rufe an wenn ich neue Katheter benötige - das Rezept fordert er von meinem Hausarzt ab - Per DHL kommt das Paket. Ich war fasziniert von dem Gespräch.
PROLIFE homecare GmbH

PROLIFE homecare GmbH