Top P/L und fixe Lieferung
Wir waren vor ein paar Wochen Vorort und haben uns die Sofas genauer angeschaut. Bereits auf der Webseite hatten wir uns vorab informiert und geschaut, welches Sofa uns gefallen könnte.
Also hingefahren, umgesehen und zur Probe gesessen. Sagte uns alles zu und gekauft wie gesehen. Lieferung kam dann zwei Wochen später pünktlich und wurde bis ins Wohnzimmer getragen und aufgebaut. Verpackungsmaterial wurde ebenfalls ohne Weiteres wieder mitgenommen.
Preis: 5/5
Lieferung: 5/5
Möbelstück: 4/5
Abzug gibt es leider beim Sofa selbst. Anders als in der Beschreibung sind definitiv fotografierbare Mängel sichtbar. Diese befinden sich am Sofarücken und machen sich durch beschädigtes und leicht durchgedrücktes Leder sichtbar.
Im Laden hatten wir da leider nicht drauf geachtet und aufgefallen ist es auch erst, nachdem die Möbelpacker wieder von dannen gezogen sind und die Lieferbestätigung bereits unterschrieben war.
Bei dem Preis und der fixen Lieferung jedoch auch nicht superdramatisch. Es sieht dennoch super aus! Neu hätte es mehr gekostet und wir säßen noch bis Ende des Jahres auf unserem alten Sofa ...
Wer ein "neues" Sofa sucht und gerne etwas Höherwertiges möchte, findet hier bestimmt etwas. Zu den hier aufgerufenen Preisen gibt es meist im Möbelhaus nur mindere Qualität oder es Bedarf viel Glück das ein passendes Ausstellungsstück eh raus fliegt.
Insgesamt: Gerne wieder und deshalb 5/5! Wir sind super Happy und können die kleineren Mängel bei dem Preis gut verschmerzen und verzeihen.
Preis: 5/5
Lieferung: 5/5