Sofa von Koinor
Lange habe ich nach einem Sofa passend zu meinen Bedürfnissen gesucht! Ursprünglich nahm ich an, dass ich für mein Budget nicht das Designersofa bekomme, das mir vorschwebt. Kubisch, Leder und nicht so von der Stange.
Aber bei Profischnapp geht das sehr wohl! Gut beschriebene MARKENMÖBEL im Onlineportal. Zuverlässige und rasche Versandabwicklung. Das Sofa kam super verpackt hier an und ich hab gejubelt. Live noch eindrucksvoller als auf dem Bildschirm. Die freundlichen Lieferanten haben die Verpackung mitgenommen, nachdem sie mein Sofamonster an seinen Platzgestellt hatten. Alles in Allem ist alles prima gelaufen. Profischnapp empfehle ich auf jeden Fall weiter und vergebe gerne 5 Sterne👍👍👍👍👍
Profischnapp.de