Esszimmerstühle von W. Schillig
Absolut perfekt!
Ich hatte durchaus Bedenken Stühle im Internet zu bestellen, aber nach einem sehr netten Telefonat mit Herrn Reinhardt habe ich es gewagt und nicht bereut.
Die Stühle entsprechen haargenau der Beschreibung, sind fehlerfrei und original W. Schillig.
Die Spedition kam nach vorheriger Anmeldung sehr pünktlich mit super verpackten Stühlen, die von den sehr freundlichen Mitarbeitern ausgepackt und direkt an den Tisch gestellt wurden 😁. Das- reichliche- Material wurde auch direkt wieder mitgenommen.
Trotzdem oder vielleicht sogar wegen der voluminösen Verpackung hatte sich ein Bodenschoner gelöst und war verschwunden. Kein Problem! Herrn Reinhardt angerufen, der sofort Ersatz bestellte und mir direkt zugeschickt hat. Dankeschön Herr Reinhardt!!!
Ich bin begeistert, werde den Shop weiter empfehlen und bei Gelegenheit selbst wieder einen „Schnapp“ machen. 👍
Profischnapp.de