Yager Code Seminar
Die Online Ausbildung des Yager Codes von Dr. Yager und Dr. Preetz ist sehr professionell, strukturiert, übersichtlich, gut verständlich und umsetzbar erklärt, dargestellt und vermittelt!
Auch die dazugehörigen E-Books und die Schritt für Schritt Unterlagen sind sehr gut aufgebaut und hilfreich, jeden einzelnen Schritt zu lernen. Sie helfen sehr gut um auf die eigene Arbeit mit Klienten und Patienten vorzubereiten!
Auch die Online vemittelten Prozesse mit Probanden sind sehr gut strukturiert, jeder einzelne Punkt ist unterteilt, sodass man einzelne Schritte immer wiederholen kann!
Sogar eine Selbstbehandlung und die Arbeit mit Kindern wird im Downloadbereich angeboten!
Der Yager Code wird vielen Klient*innen gerade in der jetztigen schwierigen Situation helfen.
Ich habe bereits einen anderen Kurs Online (aktiviere deine Selbstheilungskräfte und Klopfakupressur)bei Dr. Preetz mitgemacht und bin auch damit sehr zufrieden! Ich wende es sehr oft bei mir und Klient*innen an.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Yager Code Seminar, welches durch und durch professionell vermittelt wird und das Angebot wegen Corona ist einfach ein großes Geschenk!
Vielen, vielen Dank Dr. Preetz und Dr. Yager
Vielen, vielen Dank Dr. Preetz und Dr. Yager