Yager-Code 14.09.2021
Lieber Norbert Preetz,
ich möchte dir nochmal ganz herzlich persönlich bedanken!
Für mich als Physiotherapeut und sektoraler Heilpraktiker für Physiotherapie hat sich meine ursprüngliche Ausrichtung vom Körper, hin zur ursachenbezogenen Therapie, unter Einbeziehung von Seele und Geist eine neue Therapiemöglichkeit für alle zukünftligen Patienten mit sich gebracht.
Deine Leidenschaft für die Therapie kann ich absolut verstehen und teilen und glaube dir, dass Edwin Yager wohl ein sehr sehr besonderer Menschen gewesen ist und bin ihm und dir daher sehr dankbar von euch gelernt haben zu können.
Herzensmenschen die Herzenstherapie vermittelt haben bei mir einen besonderen Platz und ich würde mich freuen dich bei der Hypnoseausbildung gern wieder zu sehen.
Und auch an Herrn Ed(win) Yager nochmal ein DANKE (!!!) , für diese tolle tiefgreifende und fundamentale Therapie - und Gesundungsmöglichkeit!!
ich möchte dir nochmal ganz herzlich persönlich bedanken!
Preetz-Hypnose GmbH