The Incredible Hypnotist Richard Barker bei Dr. Norbert Preetz
Obwohl ich selber nicht im Show-Hypnose-Business tätig bin, habe ich das Seminar mit Richard Barker besucht. Warum? Um Sicherheit in Demonstrationen vor Publikum zu gewinnen, mich sicherer in der Blitzhypnose zu fühlen und Tipps zu bekommen, wie ich einen Vortrag über Hypnose interessant und überzeugend gestalten kann. Wofür? Um über Vorträge Leute auf die Möglichkeiten der Hypnosetherapie aufmerksam zu machen und so auch Kunden zu gewinnen. Wie war´s? Begeisternd, kurzweilig, incredible...
Am Ende hatten wir den kompletten Aufbau für einen Vortrag, tiefe Einsichten auch in die therapeutische Tätigkeit von Richard Barker, Zugang zu einem Videoportal....und viele nette Leute kennengelernt.
Und: Alle, die dem Seminar lieber in Deutsch folgen wollten, konnten über Headsets der perfekten Simultanübersetzung von Dr. Preetz folgen. Unglaublich.
Preetz-Hypnose GmbH