Seminar Yager-Code
Mit dem Yager-Code habe ich eine phantastisch einfache und wirkungsvolle Methode kennengelernt, mit der Probleme direkt an der Wurzel gelöst werden - schnell und sanft!
Nach nur zwei Anwendungen von Dr. Preetz zur Demonstration während des Seminars ist mein Symptom auf einer Skala von 0-10 von 7 auf 2 zurückgegangen. Da die Zyste im linken Ohr seit 30 Jahren mein Hörvermögen beeinträchtigt, ist schon diese Reduzierung ein Riesenerfolg. Da ich mich selbst weiter behandeln kann, bin ich sehr zuversichtlich, dass die Zyste mit der Zeit restlos verschwinden wird.
Ich kann das Seminar von Dr. Preetz jedem empfehlen, der seine therapeutische »Werkzeugkiste« oder sein Coaching-Portfolio um ein mächtiges Tool erweitern möchte.
Preetz-Hypnose GmbH