Seminar Yager code
Meine Erfahrungen beim Seminar fuer den Yager Code waren ueberdurchschnittlich gut.
Dr. Norbert Preetz hat den Lehrstoff auf eine sehr strukturierte und leicht verstaendliche Art und Weise rueber gebracht. Mit Metaforen und leicht verstaendlichen Beispielen wird einem von Anfang an viel Wissen vermittelt. Des Weiteren war durch das ganze Seminar eine Angenehme Stimmung und auch wenn viel gelernt wurde war auch immer eine gute Portion Humor zu verspueren. Was der Serioesitaet in keinster Weise geschadet hat.
Neben der gut verstaendlichen Struktuer des Seminars ist auch noch zu bemerken, dass der Yager Code als solches eine ausserordentlich gute Therapie darstellt.
Man kann den Yager Code als solches direkt nach dem Seminar anwenden oder auch als Zusatz zu bereits bestegenden Therapien in das eigene Programm einfuegen.
In meinem Fall werde ich den Yager Code gesondert oder zu meiner Taetigkeit als Hypnosetherapeut anwenden.
Preetz-Hypnose GmbH