Sehr zu empfehlen
Das Preetzisions-Hypnose-Seminar ist sehr zu empfehlen für alle, welche in das Thema einsteigen möchten genauso wie für jene, welche bereits über jahrelange Erfahrung verfügen und ihre Kenntnisse vertiefen wollen. Das Seminar ist höchst praxisorientiert und liefert auch die notwendigen theoretischen Hintergründe. Es gibt sehr viele Möglichkeiten zum Üben, Reflektieren und - aufgrund der zahlreichen Heilungstrancen - zur Stärkung der Selbstheilungskräfte. Es ist überdies didaktisch höchst professionell aufgebaut, der Trainer, Dr. Norbert Preetz, höchst kompetent und erfahren. Norbert schafft es zudem in außergewöhnlicher Weise, eine sehr positive Lernatmosphäre zu schaffen - ein Faktor, welcher keinesfalls unterschätzt werden sollte! Ich habe schon mehrere Hypnose-Ausbildungen bzw. Seminare besucht, die Qualität des hier bewerteten Preetzisions-Seminars ist mit Abstand die höchste, kein anderes reicht (auch nur ansatzweise) an dieses heran. Ich kann eine hundertprozentige Empfehlung aussprechen.
Preetz-Hypnose GmbH