Süchtig nach Hypnose

A. Weber
20.05.2019
Die Ausbildung bei Norbert klingt noch nach und hat viel verändert und in Bewegung gesetzt.

Die Inhalte waren abwechslungsreich, praxisnah, sehr gut strukturiert und sinnvoll aufeinander abgestimmt. Die Methode wurde nicht nur theoretisch sondern auch fühlbar und erlebbar vermittelt. Trotzdem die Ausbildungstage manchmal bis 20 Uhr verliefen und sich Hausaufgaben anschlossen habe ich mich nach dem fünften Tag frischer und erholter gefühlt als zu Beginn der Ausbildung. Es gab keinen Zweifel, keine offenen Fragen. Ich kenne andere Ausbildungen nach denen ich bei gleicher Intensität einen Urlaub im Anschluss benötigt hätte.

Das, was bleibt ist aber noch mehr als eine überzeugende Methode, ein gut durchdachtes Trainingskonzept und ein gutes Gefühl. Es fühlt sich an, als hätten mich die fünf Tage komplettiert; als hätte Norbert das letzte Puzzleteil eingesetzt. Weder habe ich das Bedürfnis nach einer weiteren Hypnose-Fortbildung noch habe ich das Gefühl mir würde etwas Wichtiges fehlen. Das ist neu für mich!
Ich erwische mich dafür immer wieder bei den Gedanken: "Wen kann ich als nächstes hypnotisieren und etwas Gutes tun? Wie kann ich das jeden Tag machen?"

Denn was bleibt ist die Gewissheit, dass es funktioniert, dass es echt ist, dass Hypnose ein Teil von mir geworden ist. Ich glaube, das nennt man "Sinn". Danke, Norbert! Die Hypnosepraxis ist in Planung :)
Preetz-Hypnose GmbH

Preetz-Hypnose GmbH